дневник прекрасной Лютиен
заходите...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

дневник прекрасной Лютиен > Страшные истрии))  11 мая 2012 г. 17:34:17


Страшные истрии))

Лютиен 11 мая 2012 г. 17:34:17
Стремные истории про бабаек (и не только) напизженные с контакта)))))


История №1
В Детстве(мне было лет 7-8) папа работал в ночную смену.Как и обычно в 7 часов его уже не было дома.Я мирно спала в своей постели стоящей напротив коридора.Мама давно ушла с кухни в ванную.Я проснулась от легкого холодка который пробежал у меня по коже,как будто с меня сняли одеяло.И вправду, как только я открыла глаза я убедилась в этом.Одеяло на полу,но для меня это привычно.Перебросив­ свой взгляд на коридор, я увидела тень своего папы, с просони я не предала значение тому что он должен быть на работе.а лишь пробормотала " привет папочка"закрыв глаза всего-лишь на секунду я не заметила тени отца.Я медленно встала с кровати и побрела на кухню,на кухне был выключен свет,но свет телевизора освещал кухню достаточно что-бы я смогла разглядеть ее полностью и убедиться что папа не спрятался.Его и вправду не было,а дверь форточки мотылялась из стороны в сторону.Как?как так? мне не мог привидится папа,я отчетливо видела все во что он одет,его кепку,ботинки,пальт­о и широкие бойцовские штаны.После того как я за долю секунды осознала все это я бросилась в угол комнаты и начала плакать,достаточно громко что-бы могла услышать мама.После я забыла этот случай,но время от времени кто-то щекотал мои пятки пока родители были на кухне.
Недавно мама уехала на ночь в кафе, а папа был у друга,вот вот с минуты на минуты должна была придти мама,я настолько устала ее ждать что благополучно улеглась в постель.Вдруг,очень­ отчетливо я услышала как буквально в метре от меня кто то будто ногти грызет, я села на кровать.Это повторяется...Я быстро шмыгнула в угол и включила свет.
И так почти каждый вечер.
И вот почему я решила написать в ваш паблик, минут 15-20 назад я как всегда слушала музыку в наушниках.Провод от наушников лежит на чистом столе,но когда я решила потянуть провод к себе поближе,его будто что-то не пускало.Держало так сильно,из всей мощи.Как только я взглянула на наушники и потянула их к себе, они свободно поддались мне.Но до того как мое внимание было обращено на монитор компьютера их будто что-то держало.Однажды с моей мамой приключалось подобное,она спала и ее резко начало душить,и прижимать к кровати.
Может это преследует нас?
что это может быть?


История №2
Никогда бы не подумал, что из читателя крипи историй стану их автором. Да, собственно, и не верил во все эти страшилки. Пока малая часть непознанного не коснулась и меня. Постараюсь рассказать покороче, хотя впечатления я получил весьма сильные.
Играл я сегодня со своей маленькой дочкой в фокусы. Очень она любит когда папка показывает карточные фокусы, или фокусы с монетками или ещё какие. Ловкость рук и никакого мошенничества. В этот раз решил показать ей фокус, для которого необходимы были несколько зеркал. Собрали несколько штук из разных комнат, сложили в виде так называемого "зеркального коридора". Желающие узнать как это выглядит - погуглите. Помахал внутри этого "сооружения" рукой, положил реквизит - монетку. Показал доче обещанный фокус, получил свою порцию смеха, потянулся за монеткой, достал её - и в следующую секунду разметал этот "зеркальный коридор" нафиг. Растерянной доче сказал что это окончание фокуса такое, а сам чуть не трясусь. Вот что может так сильно напугать взрослого мужчину? Как оказалось, такая мелочь, как отражение в зеркале. Точнее, одно из отражений. Одно из отражений моей собственной руки, в отличие от остальных отражений не подбирающее монетку, а незамысловато показывающее мне средний палец. По простому - "фак".

История №3
Я живу один, в съёмной квартире, из за своей работы мне приходится часто засиживаться допоздна за компьютером. Уже было больше двух часов ночи, окно было приоткрыто для проветривания, в общем – обычная летняя ночь. Тут, моё внимание привлёк какой то странный шум, шорох какой то или что, осмотрелся по сторонам, не сразу определил, откуда звук идёт. И тут началось.
Я услышал какоето слабое постукивание, словно кто-то перебирает пальцами, по моей двери со стороны прихожей. Как я тогда ахренел, не описать словами. Я почувствовал, что сейчас потеряю сознание от того как у меня все сжималось внутри. Звуки стихли. Была идея пойти включить свет, или посмотреть что там – за дверью, но с собой я совладать не мог, тело просто не слушалось. Я начал разглядывать дверь сквозь темноту, поначалу ничего не заметил, но когда я опустил взгляд… Внизу, из щели между дверью и полом торчали пальцы и ощупывали дверь со стороны моей комнаты. Я замер, боясь сделать лишний вздох. Это были обычные, бледные человеческие пальцы, такое ощущение что кто-то просунул руку под дверь чтобы ощупать ее. И тут рука вдруг скрылась в проеме, не прошло и пары секунд как она появилась снова, на этот раз, начала ощупывать пол. Меня начало тошнить от страха, внутри все застыло… рука, снова исчезла и тут оно начало осторожно толкать дверь изнутри. Толчок, ещё толчок… Скрежет пальцев по стеклу. Я просто застыл на стуле как вкопанный, не веря в происходящее здесь и сейчас, к слову, я в ужасе вглядывался в темноту через стекло в двери, там ничего не было – вообще никого, и никакого движения, а скрежет всё продолжался. Как же я тогда благодарил себя, за привычку закрывать дверь на защёлку. В общем, не знаю, на пике такого страха, я всё же соскочил, включил свет в комнате, схватил телефон и позвонил другу, разбудив его своим звонком, всё ему рассказал, тот воспринял меня достаточно серьёзно и предложил свалить из квартиры как можно быстрее. Но как я выйду в коридор – где ОНО? и Возможно ждёт меня?… Проговорил я с другом до утра, при включенном свете, ничего больше не произошло. Договорился с другом, что тот подъедет ко мне, поможет собраться и я на пару деньков перееду к нему. В общем утром он выехал, я периодически звонил ему на мобильной и поторапливал… И вот, заветный звонок в дверь, я собираюсь с силами, открываю дверь из комнаты, и буквально на всех парах несусь к входной двери (по пути, не заметил ничего странного), открываю дверь – А там никого, Сказать, что я испугался и мне стало не по себе – это, ничего не сказать. Я буквально вылетел из своей квартиры, и сидел у подъезда, проклиная всё на свете и эту чёртову ночь, почти плача. Минут – через двадцать подъехал друг, мы отправились к нему, в общем в квартиру я вернулся только с Батюшкой, освятил всё, и больше ничего не происходит. Убедил себя в том, что всё позади…. Но вспоминать об этой страшной истории, до сих пор страшно. Теперь, я верю, что в нашем мире есть что-то необъяснимое – паранормальное.

История №4
Произошло все не так давно. Собирались мы с напарником на очередную и ничем особо не примечательную вылазку в недра столичного метрополитена. В назначенное время я был уже на месте, товарищ опаздывавал, абонент его был недоступен. Прождав его более часа я решил лезть один, попутно обдумывая слова объяснения напарнику, кто он есть на самом деле. И тут я допустил свою главную ошибку. Полез один. Вторую ошибку я допустил чуть позже, но понял я это, спустя некоторое время после произошедшего. В подземном деле никогда не стоит принебрегать суевериями. Спуск был, как обычно через вентиляционную шахту. Что стоит на севере Москвы. Недалеко от железнодорожных путей. Номер шахты был следующим: **13. Улавливаете суть, да? Так вот. Вскрыл замок, обошел сигнализацию, и вступил на верхний балкон шахтного ствола. Глянул вниз. Дна видно не было, хотя фонарь светил на 60 метров. Дежурное освещение шахты почему-то не горело. Ну что, надо лезть. Пристегнулся карабином за верхнюю ступеньку лестницы, и медленно, как беременная каракатица пополз вниз. Когда я миновал второй балкон и поставил ногу на перекладину лестницы то я услышал то, что заставило меня несколько секунд не дышать... В полной тишине, откуда-то снизу, раздался женский крик. Крик полный ужаса. Я замер. Крик не повторился. Да и откуда взяться женщине на такой глубине? Ну не повторился и хрен с ним, может лестница от нагрузки скрипнула, а я тут жути нагоняю на себя. Через некоторое время я благополучно спустился вниз. Все тихо, ровно знакомый шум подземки. Перекурил. Посмотрел наверх. Наверху виднелось крошечная точка дневного света- окошки вентшахты. Я стоял и смотрел... И в это время я подпрыгнул на месте от этого крика, леденящего душу. Совсем рядом со мной. Схватился было за лестницу чтобы дать деру наверх и случайно мой взгляд упал на несколько трансформаторных шкафов, что стояли метрах в десяти от меня. И тут волосы у меня на голове зашевелились. Мерзкое ощущение, должен я вам сказать. В свете мощного фонаря на стене за шкафами плясали тени. В диком и ужасном танце, похожим на индейский, несколько теней перемещались по стене. При этом они становились все четче и чернее, их становилось больше. И тут опять я услышал этот крик, но не короткий, а продолжительный, срывающийся на ультразвук. И как по команде тени стали переползать на потолок, на боковые стены, все приближаясь ко мне. Медлить было нельзя. Забив на все предосторожности я рванул вверх по лестнице, к спасительному свету. С бешеной скоростью ползу по лестнице и тут мне в нос ударяеет стойкий запах сырости, плесени. Слышу за спиной чье-то хриплое дыхание. Затылком чувствую их присутствие, оглянуться не могу. Страшно. Ускоряю темп, рискуя в любую секунду сорваться и улететь вниз, но все равно мне кажется что слишком медленно. Я весь мокрый от пота, задыхаюсь, но тем не менее мне холодно, очень холодно, от того что за моей спиной веет могильной прохладой. Чувствую давящую тяжесть на плечах. Поднимаю взгляд вверх и холодею еще больше. Я не вижу пятна света из оголовка шахты. Его заслоняеет неясный черный силуэт. Но все равно вверх, снизу еще страшней. Зажмурив глаза залетаю на первый балкон, плечом выбиваю дверь шахты валюсь на землю. Я на свободе! Я жив! А в догонку, из недр шахты, мне несется тот самый вопль, полный ужаса.

История №5
Произошло все не так давно. Собирались мы с напарником на очередную и ничем особо не примечательную вылазку в недра столичного метрополитена. В назначенное время я был уже на месте, товарищ опаздывавал, абонент его был недоступен. Прождав его более часа я решил лезть один, попутно обдумывая слова объяснения напарнику, кто он есть на самом деле. И тут я допустил свою главную ошибку. Полез один. Вторую ошибку я допустил чуть позже, но понял я это, спустя некоторое время после произошедшего. В подземном деле никогда не стоит принебрегать суевериями. Спуск был, как обычно через вентиляционную шахту. Что стоит на севере Москвы. Недалеко от железнодорожных путей. Номер шахты был следующим: **13. Улавливаете суть, да? Так вот. Вскрыл замок, обошел сигнализацию, и вступил на верхний балкон шахтного ствола. Глянул вниз. Дна видно не было, хотя фонарь светил на 60 метров. Дежурное освещение шахты почему-то не горело. Ну что, надо лезть. Пристегнулся карабином за верхнюю ступеньку лестницы, и медленно, как беременная каракатица пополз вниз. Когда я миновал второй балкон и поставил ногу на перекладину лестницы то я услышал то, что заставило меня несколько секунд не дышать... В полной тишине, откуда-то снизу, раздался женский крик. Крик полный ужаса. Я замер. Крик не повторился. Да и откуда взяться женщине на такой глубине? Ну не повторился и хрен с ним, может лестница от нагрузки скрипнула, а я тут жути нагоняю на себя. Через некоторое время я благополучно спустился вниз. Все тихо, ровно знакомый шум подземки. Перекурил. Посмотрел наверх. Наверху виднелось крошечная точка дневного света- окошки вентшахты. Я стоял и смотрел... И в это время я подпрыгнул на месте от этого крика, леденящего душу. Совсем рядом со мной. Схватился было за лестницу чтобы дать деру наверх и случайно мой взгляд упал на несколько трансформаторных шкафов, что стояли метрах в десяти от меня. И тут волосы у меня на голове зашевелились. Мерзкое ощущение, должен я вам сказать. В свете мощного фонаря на стене за шкафами плясали тени. В диком и ужасном танце, похожим на индейский, несколько теней перемещались по стене. При этом они становились все четче и чернее, их становилось больше. И тут опять я услышал этот крик, но не короткий, а продолжительный, срывающийся на ультразвук. И как по команде тени стали переползать на потолок, на боковые стены, все приближаясь ко мне. Медлить было нельзя. Забив на все предосторожности я рванул вверх по лестнице, к спасительному свету. С бешеной скоростью ползу по лестнице и тут мне в нос ударяеет стойкий запах сырости, плесени. Слышу за спиной чье-то хриплое дыхание. Затылком чувствую их присутствие, оглянуться не могу. Страшно. Ускоряю темп, рискуя в любую секунду сорваться и улететь вниз, но все равно мне кажется что слишком медленно. Я весь мокрый от пота, задыхаюсь, но тем не менее мне холодно, очень холодно, от того что за моей спиной веет могильной прохладой. Чувствую давящую тяжесть на плечах. Поднимаю взгляд вверх и холодею еще больше. Я не вижу пятна света из оголовка шахты. Его заслоняеет неясный черный силуэт. Но все равно вверх, снизу еще страшней. Зажмурив глаза залетаю на первый балкон, плечом выбиваю дверь шахты валюсь на землю. Я на свободе! Я жив! А в догонку, из недр шахты, мне несется тот самый вопль, полный ужаса.

История №6
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой.
В общем, однажды, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый е*учий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная девятиэтажка в спальном районе, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи спи*дят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хрен с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «х*ли ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот, блин, момент это «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Них*я толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его е*учего лица. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал. Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел, если не спи*деть, минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то спи*дят по-любому. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да да. Как в самом паршивом американском ужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо…


Музыка Докарис - Извращенец-педофил
Категории: Безнадега, Пиздец!, Откровения., Стремные истории
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Дефлектор вентиляционный 19 июля 2011 г. ПСК Дело
Вот почти что с четверть века, F CК... 30 августа 2010 г. Осколок стекла в сообществе madara128
Cегодня грянул гром. И стихло все... 8 мая 2013 г. Dr.Prokj
Ойкалёнок 24 июня 2012 г. 17:20:36 постоянная ссылка ]
Вот херня,сначала начитаюсь,а потом ночью всякая хрень снится!8-|­
Прoкoммeнтировaть
Лютиен 24 июня 2012 г. 17:34:56 постоянная ссылка ]

Вот херня,сначала начитаюсь,а потом ночью всякая хрень снится
ахаха, радует что я не одна такая впечатлительная.
Я в свое время десятки за день таких историй читала...днем ничего, но вечером каждого шороха боялась)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


дневник прекрасной Лютиен > Страшные истрии))  11 мая 2012 г. 17:34:17

читай на форуме:
НАС ЗАПЕРЛИ В ВАННОЙНе то что бы я ...
Это РЕАЛЬНО! Пооверьте!Хотите скача...
пройди тесты:
Ты кто из Винкс?
Их чувства. (часть 10) Юбилей!
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх