дневник прекрасной Лютиен
заходите...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

дневник прекрасной Лютиен > Хеллоуин просран, что ж, ждем следующего.  5 ноября 2012 г. 21:52:12


Хеллоуин просран, что ж, ждем следующего.

Лютиен 5 ноября 2012 г. 21:52:12
Приснился мне сегодня сон. Я давно привыкла что снится мне всякая хуета, то, будто еду я верхом на старой, морщинистой бабке, то куча испражняющихся карликов, однако, сегодня, мой мозг действительно порадовал меня стремно-мечтательны­м сновидением.
Дело было в Хеллоуин. Еду я в траллике, смотрю через окно на людей в костюмах (все они почему-то были в одеты в черное и на ходулях) и дико бешусь от того, что еду я не на флэт на какой-нибудь, а домой, без костюма, без выпивки, да и с дерьмовым настроением в придачу. И тут звонок. Незнакомец, по ту сторону трубки, приглашает меня куда-то, и я соглашаюсь.
Далее обрывок воспоминаний.
Следуещее что я помню, так это то, что этот незнакомец завез меня (и еще пять человек) в какой-то стремный заброшенный город. Там выдал карту и сказал, что бы я развлекалась тут как могла. Ну я то че? Походила по городу, встретила маршрутку-кинотеатр­, где какие-то деревенщины смотрели фильм про войну, и после двадцати минут моего нахождения там, выгнали к чертям за то что я разговаривала по телефону.
Покурив возле полуразваленной машины я увидела, как два безумно красивых, но педикоподобных парня слушают музыку через маленький магнитофон. Ну а я че? Подошла к ним и молча начала танцевать. Я была уверена, что танец мой очень даже неплох, но парни, видимо, думали по-другому, и не простояв рядом даже минуты, поспешили ретироваться.
На кой хрен я пошла их искать, я до сих пор не понимаю, однако, по дороге я встретила свою несуществующую младшую сестру эротично посасывающую чупа-чупс))) И дальше пошел трэш. Я с сестрой хотела выбраться из города, но спустя несколько часов безрезультатного поиска выхода, мы поняли что забрели в какие-то ебеня и, как следствие, заблудились. Начало темнеть, и город казался очень страшным.
Мы пробродили так довольно долго, пока не набрели на мусорную свалку, которая ничего, кроме желания оказаться в другом конце города, не вызывала. Ну а я че? Взяла и направилась в сторону свалки таща за собой упирающуюся младшую сестрицу. На свалке, тусили бомжи и злобные лишайные собаки. Стая таких вот псин, роющихся возле разваленной советской машины, напал на нас. Мы еле скрылись в кузове какого-то грузовика. Собаки были отвратительны: небольшие, худые до безобразия, с выцветшей шерстью, на которой проступали то ли язвы, то ли лишай.
И тут, нас спас парень. И, срань господня, он был охуенен! Хотя по виду смахивал на бомжа, может хипстер?))
В общем, мы спаслись, парень вывел нас из города, после чего последовала эротическая часть сна (без участия моей несуществующей малолетней сестры, разумеется))).
Сон, как вы сами поняли, до безобразия нелогичен и туп, однако, я все же жду хеллоуна. А вдруг охуенный хипстер существует на самом деле?)))


Музыка Оля и монстр - Жертва
Настроение: сонное
Хочется: вдохновения
Категории: Безнадега, Пиздец!, Откровения.
Прoкoммeнтировaть
Секс Озаб 10 января 2014 г. 17:36:41 постоянная ссылка ]
 Сосать кричал он сосатьььь унитаз возбудился и сразу пот к.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


дневник прекрасной Лютиен > Хеллоуин просран, что ж, ждем следующего.  5 ноября 2012 г. 21:52:12

читай на форуме:
;~)
почему я девушкам не особо нравлюсь...
пройди тесты:
Ты...
Полюби такой (1)
Сестрички вернулись..Держись школа...
читай в дневниках:
НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ,...
Дино,няш,тебе лучше? :3Намного =^B ...
Меня обижаютКто? ОО"Все...

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх